Кандидату на вступление в ряды ESW необходимо:
1)Знать устав клана и активно соблюдать его - Прочитать устав European Steel Wolves
2)Иметь технику которая соответствует требованиям клана: Тяжелые танки - 8 уровень, Средние танки - 7 уровень, САУ - 6 уровень, ПТ-САУ - 7 уровень
2.1)Так же вступление возможно по рекомендации кого-то из членов клана
3)Заполнить анкету
4)Иметь микрофон и возможность установить программу голосового общения RaidCall - Гайд по настройке
5)При вступлении в клан необходимо: посещать форум не реже раза в день, при игре в WOT быть онлайн в RaidCall
6)Подать заявку на вступление через сайт игры World of Tanks
Анкета:
1)Имя
2)Ник в игре, ник на форуме, ник в программе RaidCall
3)Возраст
4)Страна, Город
5)Связь: ICQ, Skype, VK и прочее
6)Знания, которые могут послужить клану
7)Техника в наличии
8)Сколько времени проводите в игре и какая разница в часовом поясе у вас с Москвой
9)Дополнительно о себе, по желанию конечно
10)Моя статистика (Посмотреть свою статистику можно тут)
Пример заполнения анкеты:
1)Имя: Дмитрий
2)Ники: Игра - Lucerat, Форум - Lucerat, RaidCall - Lucerat
3)Возраст: 22
4)Страна, Город: Республика Беларусь, Минск
5)Связь: ICQ, Skype, VK и прочее: ICQ - 217419700, Skype - richardvonhell, VK - id12701586
6)Знания, которые могут послужить клану: Играл ранее, хорошо знаю тактику ведения боя на ТТ, САУ. Владею знаниями тактически-важных мест на картах
7)Техника в наличии: КВ (5 лвл ТТ) А20 (4 лвл ЛТ)
8)Сколько времени проводите в игре и какая разница в часовом поясе у вас с Москвой: Более 6 часов в день, работаю 2 через 2, разница с МСК -1 час
9)Дополнительно о себе, по желанию конечно: Навыки Java разработчика онлайн проектов, опыт в защите серверных станций от взлома и Dos,DDOS атак.
10)Моя статистика игры.
Заполнив анкету Вы ожидаете ответа клан лидера
- Заявка одобрена
- Заявка отклонена