неплохо получилось, но мне кажется что круглая эмблема с волком смотрелась бы лучше
Отредактировано vadikxoxol (2012-06-10 10:49:37)
European Steel Wolves |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » European Steel Wolves » Флудильня » Предложения по изменению эмблемы клана!
неплохо получилось, но мне кажется что круглая эмблема с волком смотрелась бы лучше
Отредактировано vadikxoxol (2012-06-10 10:49:37)
мне на оборот с танком нравится с волками маленькая не зометно будет
ну что ставим с волком
Колян с волком вроде нормально получилось.
Понял шас удалю, извени
да я пошутил! пользуйся на здоровье!
Отредактировано BLACK__ANGEL (2012-06-11 22:46:46)
Голосую за эмблему-2
за вторую эмблему
пример читайте внимательно!
Отредактировано BLACK__ANGEL (2012-06-11 23:14:40)
Голосую за эмблему - 3
2-3
оба нравятся)
Голосую За Эмблему "2"
Голосую за 2ую
ГОЛОСУЮ ЗА -2
) за третью конечно !!!
эмблем у других кланов, с волками, у которых явные признаки бешенства - много !)
при выборе, главное помнить - эмблема (герб) клана, это лицо клана... она не должна ограничиваться оценкой смотрящего, на уровне - прикольненько ! замысловатость эмблемы, должна включать мозг смотрящего, и на подсознательном уровне, давать понять - хочешь узнать смысл? клан? бойцов клана? --- для этого, нужно вступить в клан, отдать клану и быть посвященным...
ну а тем, кто беспокоиться о том, что эмблема не будет столь явно заметна на танке, как хотелось бы - предложу в качестве эмблемы, овал салатового цвета, с перекрестием в центре ... такой знак будет виден через всю карту и без снайперского прицела ... !!!!
Отредактировано shakk80 (2012-06-12 10:05:38)
Паша, дорогой - ничего личного))) Я втянулся в эту игру случайно)
В первом своем сообщении выше -я всего лишь хотел сказать, что эмблема должна нести смысл !!! Третий вариант можно вообще убрать (это была только мысль, с которой мы немного поиграли), но первый и второй - я категорически против !!! Это бессмысленные, штампованые эмблемы, с детскими, не серьезными претензиями на крутость, на фоне гипертрофированного желания померятся письками... В этом плане показательна эмблема редов - у них там какой то мишка гами в тельняшке) они не пытаются через эмблему донести крутость или показать свою силу - они это делают на полях сражений... а эмблемой тупо посмеиваются над остальными... если уж на то пошло - для меня милее была бы эмблема - на черном фоне белая фига, или наоборот ... кто-то трактовал бы ее - как знак посылаемости врага по известному адресу, для кого-то просто забавная мысль, для знающих - эмблема показывающая скрытый сарказм и вызов (есть люди, которые в курсе, что фига в белорусской мифологии означает - приглашение к сексу, читай - мы вас ща отымеем)...
эмблема, как и название корабля - как к ней отнесешься и сделаешь, так оно и будет ....
спасибо за внимание, микрофон в заднем проходе, можно выключать ...
Отредактировано shakk80 (2012-06-12 15:16:11)
Леха -КРАСАВЕЦ , ну ты сказанул, у меня просто нет слово все это прокомментировать!
)) Паша, говорить не проблема...) Делать дело - вот это потруднее будет))))
В смысле, что ты хочешь сделать?
я хочу, чтобы эмблема была достойной... и плачу, потому что еще не освоил ни фотошоп ни три д макс...)
как вариант !!!!
Ворон --- ооочень умная и хитрая птичка....
Отредактировано shakk80 (2012-06-14 12:35:30)
Ну и вариант с Великим Триглавом....
И Коловрат....
Отредактировано shakk80 (2012-06-14 16:42:11)
........блин... пол дня работы .......
а что ж ты думал, я тоже сидел и по целому дню! Ну не че так, хорошо получилось, а че ты раньше мне говорил что так хочешь сделать?
....) Паша - описывать всегда трудно... Как видно, проще зарубиться и самому повозиться)))
фух теперь хоть я один этим заниматься не буду, уже есть напарник!
фух теперь хоть я один этим заниматься не буду, уже есть напарник!
так.... разговорчики в строю ... ... я те дам напарник... хватит с меня ху...дожеств
почему? у тебя кстати хорошо получается !
вобще класно получилось
прикольно отлично только если бы без фонового
кводрата
Вы здесь » European Steel Wolves » Флудильня » Предложения по изменению эмблемы клана!